Свинина, запечeная с киви, в фольге
Описание: Очень порадовалась, когда увидела, что такого блюда на сайте пока нет! Представляю вашему вниманию изысканное, не трудоeмкое и очень вкусное блюдо! Хотите удивить своих гостей сочным необычным блюдом? Тогда вперeд!!! Киви со свининой - идеальное сочетание продуктов, дополняющие друг друга ингредиенты!!!
Время приготовления:
Количество порций: 5
Предназначение:
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха /Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха /Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Свинина, запечeнная с киви, в фольге":
- Свинина (лучше антрекот) — 1,5 кг
- Киви — 3 шт
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (морская, по вкусу)
- Специи (для свинины, по вкусу)
Рецепт "Свинина, запечeнная с киви, в фольге":
Мясо нарезать кусочками с кармашками. |
Я купила заднюю часть, и даже из неё получилось мягкое, очень сочное блюдо! Сок обильно вытекал из каждого кармашка! |
Два киви почистить и пюрировать. |
Мясо посолить-поперчить, посыпать специями. Один киви нарезать на кружочки. |
Обмазать кусочки мяса пюре киви со всех сторон. |
Во внутрь уложить кружочки киви. |
Завернуть в фольгу каждый кусочек в отдельности! |
Убрать в холодильник минимум на 3 часа! Можно на ночь или даже на сутки. Предварительно приготовить и перед приходом гостей запечь. Очень удобно! |
Запекаем в нагретой духовке 45 минут при температуре 200*С. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий