воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Свинина, запечeная с киви, в фольге

Свинина, запечeная с киви, в фольге

Свинина, запечeнная с киви, в фольге
Описание: Очень порадовалась, когда увидела, что такого блюда на сайте пока нет! Представляю вашему вниманию изысканное, не трудоeмкое и очень вкусное блюдо! Хотите удивить своих гостей сочным необычным блюдом? Тогда вперeд!!! Киви со свининой - идеальное сочетание продуктов, дополняющие друг друга ингредиенты!!!

Ингредиенты для "Свинина, запечeнная с киви, в фольге":


Рецепт "Свинина, запечeнная с киви, в фольге":
Свинина, запечeнная с киви, в фольге ингредиентыМясо нарезать кусочками с кармашками.

Свинина, запечeнная с киви, в фольге ингредиентыЯ купила заднюю часть, и даже из неё получилось мягкое, очень сочное блюдо! 
Сок обильно вытекал из каждого кармашка!

Свинина, запечeнная с киви, в фольге ингредиентыДва киви почистить и пюрировать.

Свинина, запечeнная с киви, в фольге ингредиентыМясо посолить-поперчить, посыпать специями. 
Один киви нарезать на кружочки.

Свинина, запечeнная с киви, в фольге ингредиентыОбмазать кусочки мяса пюре киви со всех сторон.

Свинина, запечeнная с киви, в фольге ингредиентыВо внутрь уложить кружочки киви.

Свинина, запечeнная с киви, в фольге ингредиентыЗавернуть в фольгу каждый кусочек в отдельности!

Свинина, запечeнная с киви, в фольге ингредиентыУбрать в холодильник минимум на 3 часа! Можно на ночь или даже на сутки. Предварительно приготовить и перед приходом гостей запечь. Очень удобно!

Свинина, запечeнная с киви, в фольге ингредиентыЗапекаем в нагретой духовке 45 минут при температуре 200*С.

Свинина, запечeнная с киви, в фольге ингредиентыПодать с киви!!! К сожалению только одна фотография, гости пришли раньше и не до этого было. Всем очень понравилось блюдо!!! 
Приятного аппетита!!!

От себя добавлю: я на свой вкус побольше положу в следующий раз кружочков киви, уж больно они вкусные в запечённном виде!

Комментариев нет:

Отправить комментарий