воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Кабачки с корицей (Сушилка для фруктов и овощей)

Кабачки с корицей

Категория: Заготовки

Кабачки с корицей

Ингредиенты

Кабачки
Корица
Какао (по желанию)
Сахар

Способ приготовления

  • Кабачки режем пополам (если большой). Потом нарезаем на брусочки шириной 0,5 см.
  • Готовим смесь из корицы, сахара и, по желанию, какао (придает шоколадный привкус).
  • Кладем в сушку и сушим минимум 6 часов.
  • Кому не давали пробовать, никто не догадался, что это такое, но всем понравилось!
  • Приятного аппетита!
 Мы зимой вместо конфеток объедались такими кабачками.
                

Время приготовления: 

6-8 часов
=======
кладу сразу - жидкости было 3-4 капли диаметром 1 см из 5 поддонов. и все. Насколько я знаю, именно соль помогает убрать лишнюю жидкость, а сахар так не влияет.
=======
Корицу, сахар и какао (при желании, а с Несквик вообще бомба) смешиваю на глаз, но примерно так 1:3:1. Объем смеси - чтобы как раз хватило обвалять все кабачки щедро. Бывает, что доделываю смесь. Для любителей корицы можно ее побольше положить. После первого раза вы свою пропорцию найдете сами) 
Режим - У меня Изидра, на ней средний режим ставлю. Если не ошибаюсь, это 50-60град где-то. По времени трудно сказать - мощность у всех разная.  В общем, в процессе готовки пробуем и наслаждаемся)

Комментариев нет:

Отправить комментарий