понедельник, 15 февраля 2016 г.

Аджика "Злее кобры"

Аджика "Злее кобры"

Аджика "Злее кобры"
Категория: Заготовки -> Маринады -> Овощи
Описание: Для любителей острых ощущений!
Время приготовления: 

Ингредиенты для "Аджика "Злее кобры"":


Рецепт "Аджика "Злее кобры"":
Пропустить через мясорубку перец, чеснок, грецкие орехи, базилик, семена кориандра. Добавить соль, масло растительное. Разложить по маленьким баночкам, хранить в холодильнике. Перед употреблением рекомендуется разводить томатным соком. 
У меня было не 30 шт. перцев, а 15, соответственно все делила пополам. Получился выход-баночка объемом 480 мл. Эта аджика- кладезь витаминов! Поэтому всем советую вкусить этот продукт!

Комментариев нет:

Отправить комментарий