Сушеное мясо курицы пряное
Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты | |
---|---|
грудка куриная | 2 шт |
соевый соус | 100 гр |
соль | по вкусу |
аджика абхазская | 1 ч.л. |
кунжут обжареный | 0.5 ст |
специи по вкусу |
Способ приготовления
- Филе грудки нарезать тонкими слайсами(можно отбить). Смешать соевый соус с приправами и залить этим маринадом мясо. Выдержать мясо в маринаде мин 2 часа. Заложить мясо в сушилку, и сушить на максимуме.
Блюдо рассчитано на
3 поддоновВремя приготовления:
5 часовПрограмма приготовления:
МаксПримечание
Я сушила в Беломо. Высохло все быстро до жесткого состояния. Если хотите вяленое, то время сушки надо сократить. Из 600 гр. сырого продукта выходит 230 гр сухого
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=396488.0
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=396488.0
Комментариев нет:
Отправить комментарий