суббота, 20 февраля 2016 г.

Сушеное мясо курицы пряное (Сушилка для фруктов и овощей)

Сушеное мясо курицы пряное

Категория: Холодные блюда и закуски

Сушеное мясо курицы прянное

Ингредиенты

грудка куриная2 шт
соевый соус100 гр
сольпо вкусу
аджика абхазская1 ч.л.
кунжут обжареный0.5 ст
специи по вкусу

Способ приготовления

  • Филе грудки нарезать тонкими слайсами(можно отбить). Смешать соевый соус с приправами и залить этим маринадом мясо. Выдержать мясо в маринаде мин 2 часа. Заложить мясо в сушилку, и сушить на максимуме.

                

Блюдо рассчитано на 

3 поддонов

Время приготовления: 

5 часов

Программа приготовления: 

Макс

Примечание

Я сушила в Беломо. Высохло все быстро до жесткого состояния. Если хотите вяленое, то время сушки надо сократить. Из 600 гр. сырого продукта выходит 230 гр сухого
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=396488.0

Комментариев нет:

Отправить комментарий