Бананы сушеные
А бананы вообще отпадные получаются! Я свежие как-то не дюже уважаю.А вот вяленые... Лучше, чем магазинные. Беру самые-самые переспелые (просто слаще и быстрее вялятся) с почти черной шкуркой,которые и кушать-то вроде уже нельзя. Если мелкие, то режу пополам и еще вдоль на 8 частей. Последний раз вообще порезала на 4 половинки,потому что были слишком уж переспелые. Если кружочками, то слишком мелко получается.Сушила ночь, точнее, вялила. Когда остыли, сложила в большие стеклянные банки из-под кофе. Стоят прекрасно.Но до зимы,боюсь, не доживут-слопаем
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=144323.0
=============
вот мои вяленые бананы. Сушила в Изидре часа 3 на максимуме и потом часов 8 на среднем режиме. Получились обалденно! На максимуме делала, чтобы они не успели потемнеть.
======== сушу бананы нарезанные кружочками, толщиной 0,5 см. Бросил в рот, как конфетку, и жуёшь!
Комментариев нет:
Отправить комментарий