воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Жареный рис "По-японски"

Жареный рис "По-японски"

Жареный рис "По-японски"
Кухня: Японская
Описание: Любимое блюдо всех наших друзей. Готовится быстро и просто. Домашний вкус :) .
Время приготовления: 
Количество порций: 2

Ингредиенты для "Жареный рис "По-японски"":


Рецепт "Жареный рис "По-японски"":
Жареный рис "По-японски" ингредиенты1. Нарезать мелко репчатый лук и грудинку.

Жареный рис "По-японски" ингредиенты2. Яйца разболтать в мисочке (сильно не взбивать, иначе пышно не получится).

Жареный рис "По-японски" ингредиенты3. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Вылить в сковороду яйца и быстро обжарить на сильном огне, постоянно помешивая. "Омлет" должен получиться пышный и полусырой. Отложить на отдельную тарелку.

Жареный рис "По-японски" ингредиенты4. В сковороде обжарить лук, грудинку, кукурузу.

Жареный рис "По-японски" ингредиенты5. Добавить рис. Можно по вкусу добавить мелко порезанный чеснок. Вконце - соевый соус.
Всё перемешать, ещё чуть-чуть подержать на огне.

Жареный рис "По-японски" ингредиенты6. Соединяем с "омлетом". Хорошенько перемешиваем.

Жареный рис "По-японски" ингредиенты7. Готовое блюдо можно украсить мелко нарезанным зелёным луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий