воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Курица в гранатовом соусе

Курица в гранатовом соусе

Курица в гранатовом соусе
Описание: Видела рецепт с таким же названием у замечательного поваренка Улитыч, но мой рецепт все же другой. Курица готовится без масла, в собственном соку, с добавлением граната и репчатого лука. Мясо такое нежное и сочное, со вкусом граната, что оторваться от курицы просто невозможно. Готовится очень легко и быстро. Попробуйте!
Время приготовления: 

Ингредиенты для "Курица в гранатовом соусе":


Рецепт "Курица в гранатовом соусе":
Курица в гранатовом соусе ингредиентыПриготовить ингредиенты для рецепта.

Курица в гранатовом соусе ингредиентыКурицу помыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на кусочки и выложить в кастрюлю.
Лук очистить, нарезать кольцами и посыпать им курицу.
Очистить гранат, его зерна выложить на лук.
Все перемешать, посолить по вкусу.
Тушить на маленьком огне до готовности курицы.

Курица в гранатовом соусе ингредиентыРазложить на блюде и подавать.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий