четверг, 18 февраля 2016 г.

Домашняя колбаса вяленая (Сушилка для фруктов и овощей)

Домашняя колбаса вяленая

Категория: Заготовки

Домашняя колбаса вяленая

Ингредиенты

свинина(постная)70%
сало30%
оболочка для наполнения(кишка)
сольпо вкусу
перец молотыйпо вкусу
чеснок и др специипо вкусу

Способ приготовления

  • Подготовить фарш для наполнения кишки, это значит мелко порезать мясо и сало всё перемешать добавить специи и снова тщательно перемешать, наполнить кишки, на пару дней поставить в холодильник,что бы мясо наполнилось ароматами специй.
  • Можно пожарить и у Вас получится украинская колбаса.
  • А я попробовала положить колбаску в нашу любимую сушилку и вот что получилось.
  • Режим приготовления: 3часа - при температуре 65 градусов на одной стороне, потом перевернула и ещё 3часа на другой стороне,затем убавила температуру до 40 градусов и ещё 6часов ( время подсыхания зависит от толщины самой колбасы).
  • Очень! вкусно ,приятного аппетита.
  • http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/112127/V__A477.JPG
  • http://www.hlebopechka.ru/forum/result-photo/401849.jpg
    Подробнее:
    http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=401849.0
============
подкладывала вниз поддон для  пастилы, устанавливала пустой нижний ярус, во время сушки немного капает.

Комментариев нет:

Отправить комментарий