Аджика "Горлодёр" без варки
Описание: Делилась уже этим рецептом, но его безжалостно удалили, а сегодня делала эту аджичку и не могу удержаться, выкладываю опять! Без тепловой обработки, без соли, уксуса и прочих специй.
Время приготовления:
Предназначение:
На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля /Новый год
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На горячее / На закуску
На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля /Новый год
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На горячее / На закуску
Ингредиенты для "Аджика "Горлодёр" без варки":
- Перец красный жгучий — 500 г
- Перец болгарский — 500 г
- Чеснок — 500 г
Рецепт "Аджика "Горлодёр" без варки":
Затем всю эту красоту пропускаем через мясорубку. |
Замечательная добавка к первым, вторым блюдам и соусам. Мне нравится смешивать с майонезом к мясу или со сметаной к овощам. Смелая подруга просто мажет на хлеб (очень острое любит). |
Ещё много зелени туда крошу ну и соль конечно, а чеснока поменьше. Эту аджику мешаю с майонезом или сметаной и получается замечательный соус и к пельменям и пирожкам и просто на хлеб намазать вкусно.
==========
Кстати солю как суп просто и делаю её уже лет 18 ,, и по несколько 3-х литровых банок,Ю стоит замечательно до весны и лета в холодильнике
==========
я такую раскладываю в маленькие баночки (крошки )и замораживаю.Ни вкус,ни цвет не меняются.
==========
наверное можно и посолить-хуже не будет. Просто я эту аджику ем только с добавлением майонеза, как соус ( 1 чайная ложечка на пол-пачки) очень уж она ядерная))) Или добавляю в борщ или тушеное мясо, а эти блюда солятся и так. Пробуйте)))
Комментариев нет:
Отправить комментарий