вторник, 16 февраля 2016 г.

Рыба под овощами

Рыба под овощами

Рыба под овощами
Описание: Для меня сочетание "рыба с баклажанами" совершенно новое, никогда раньше не пробовала готовить их вместе. Вот захотелось быстро без особых хлопот приготовить вкусный и полезный ужин. Сочетание продуктов родилось на ходу, получилось очень вкусно.

Ингредиенты для "Рыба под овощами":


Рецепт "Рыба под овощами":
Рыба под овощами ингредиентыБаклажаны порезать кружочками, присолить и отставить.

Рыба под овощами ингредиентыРыбу порезать кусками, присолить и поперчить по вкусу.

Рыба под овощами ингредиентыБаклажаны промыть от соли.
На дно огнеупорной формы выложить рыбку, сверху слой баклажан. Баклажаны посыпать сушеным базиликом и сбрызнуть оливковым маслом.

Рыба под овощами ингредиентыДалее слой порезанного колечками перца, добавить порезанный тонкими пластинками чеснок. Присолить.

Рыба под овощами ингредиентыПоследний слой - помидоры, порезанные кружочками. Посолить, поперчить и отправить в разогретую духовку.
Овощи дают сок, в котором рыбка и готовится.

Рыба под овощами ингредиентыКогда рыбка побелеет, а овощи станут мягкими при прокалывании, блюдо готово, можно доставать.

Рыба под овощами ингредиентыМожно обойтись и без гарнира, а можно подать с запеченым картофелем. У меня картошка готовилась одновременно с рыбой.
Как видите, минимум хлопот!

Рыба под овощами ингредиентыПриятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий