воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Сыровяленая грудка индейки (Сушилка для фруктов и овощей)

Сыровяленая грудка индейки

Категория: Мясные блюда

Сыровяленная грудка индейки

Ингредиенты

Филе индейкипо потребности
Маринад(на 1 кг филе)
Соевый соус50-70 мл
соль, перец по вкусу
Чеснок1-2 зубчика раздавить
Майоран0.5 ч.л.
Сок лимона половины лимона
Можно добавить уксус, но я не добавляла
Оливковое масло20-30 мл

Способ приготовления

  • Филе выдерживала в маринаде 3 дня( в холодильнике).
  • Достать из маринада, обсушить салфеткой. Уложить на поддон сушилки, выбираем температуру 75 , при такой температуре у меня стояло 6 часов. Потом 60-65 градусов и ещё 5-6 часов.
  • http://s017.radikal.ru/i407/1112/29/72cc25d5a54b.jpg
  • http://s59.radikal.ru/i165/1112/4a/3024c5766cf2.jpg

Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=153790.0



Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=153790.0


Комментариев нет:

Отправить комментарий