Сыровяленая грудка индейки
Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Филе индейки | по потребности |
Маринад(на 1 кг филе) | |
Соевый соус | 50-70 мл |
соль, перец по вкусу | |
Чеснок | 1-2 зубчика раздавить |
Майоран | 0.5 ч.л. |
Сок лимона половины лимона | |
Можно добавить уксус, но я не добавляла | |
Оливковое масло | 20-30 мл |
Способ приготовления
- Филе выдерживала в маринаде 3 дня( в холодильнике).
- Достать из маринада, обсушить салфеткой. Уложить на поддон сушилки, выбираем температуру 75 , при такой температуре у меня стояло 6 часов. Потом 60-65 градусов и ещё 5-6 часов.
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=153790.0
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=153790.0
Комментариев нет:
Отправить комментарий