Банановые чипсы в сахарном сиропе в электросушилке Travola 333
Категория: Заготовки
Способ приготовления
Блюдо рассчитано наоколо 300 гВремя приготовления:15 часовПрограмма приготовления:70 град сушкаПримечание
Бананы берем недозрелые, по крайней мере он может быть желтым сверху и недошедшим до кондиции внутри, иначе при погружении в сироп они сразу расползутся!
Чипсики получились приятные на цвет, слегка хрустящие! Моей семье результат очень понравился Чую, кончатся очень быстро... А это к сравнению - обработанные сиропом чипсы и просто сушеные(и кстати моей семье просто сушеные после обработанных "не прокатили" ) =========== Вот мои бананчики: Я их не варила, потому что бананы очень спелые попались, и я побоялась, что они при варке просто развалятся. Вскипятила сироп, выключила огонь и закинула бананы. Подержала минут 15 и отправила на сеточке в сушилку. Сушила 5 часов при 65С. А, да, чуть не забыла, сахара у меня в два раза меньше, поэтому бананы получились не такие глазуровано-красивые =========== А я сегодня в духовке банановые чипсы делала , времени ушло всего ничего, так, сущие копейки По времени у меня получилось следующее: первый противень я один противень с утра посушила, ну а во второй половине дня ещё один) 15 + 10 минут в отличие от автора, моим чипсам двух этапов хватило), третий не понадобился , бо я духовку разогревала вместе с решёткой, на которую были уложены банановые ломтики, ну и плюс время на разогрев духовки до заданной температуры ... Со вторым противнем получилось всё, как у автора), только температуру ставила ниже на 20 гр., бо побоялась, что и второй противень поджарю ... конвекцию включила сразу же (обдув) Т.е. вышло так: 15 минут при 130 гр. + 10 минут при 100 гр. + 15 минут при 60 гр. и всё, готово), хрустят Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=411778.0 |
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=411778.0
Комментариев нет:
Отправить комментарий