Сельдерей клубень, сушеный
Категория: Заготовки
Ингредиенты | |
---|---|
Сельдерей клубень (корень) |
Способ приготовления
- электросушилка Ezidri Snackmaker FD500,
- режим Medium (средняя) 50-55*С
- режим High (высокая) 60°С.
- Корень сельдерея почистить, помыть.
- Нарезать крупной соломкой, я режу корень на терке Бернер
- Разложить измельченные корешки на поддоны сушилки
- Довести корень сельдерея до готовности. Я сушу сначала на высокой скорости, и часа через 3 перевожу на среднюю скорость. Корень сельдерея очень хорошо и быстро сохнет!
Примечание
Корень сельдерея очень ароматный по вкусу и запаху. Такие корешки можно использовать как самостоятельно, так и в составе овощной сушеной смеси.
Самостоятельно корень сельдерея очень подходит для светлых бульонов, например для куриного – получается прозрачный и ароматный бульон.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=143913.0
Самостоятельно корень сельдерея очень подходит для светлых бульонов, например для куриного – получается прозрачный и ароматный бульон.
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=143913.0
Комментариев нет:
Отправить комментарий