Сухая аджика
Категория: Заготовки
Ингредиенты | |
---|---|
помидоры | сколько есть |
перец болгарский | по вкусу |
перец горький | по вкусу |
чеснок | по вкусу |
соль | по вкусу |
травы | по вкусу |
Способ приготовления
- Татьяна ( Рома ) , СПАСИБО! Ваши помидорные чипсы толкают на новые идеи. Дети приехали и привезли помидоры в дороге помяли обидно....
- Берём мятые помидоры, чеснок, болгарский перец, горький перец, всё пропускаем через мясорубку, добавляем соль, травы кому какие нравятся, я добавила прованские. Смазываем поддоны для пастилы подсолнечным маслом и разливаем по поддонам, я разлила довольно толстым слоем. поленилась от цедить лишний сок.
- Сушила при температуре 60 градусов , 8-9 часов.
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=389328.0
Комментариев нет:
Отправить комментарий