среда, 24 февраля 2016 г.

Сухая аджика (Сушилка для фруктов и овощей)

Сухая аджика

Категория: Заготовки

Сухая аджика

Ингредиенты

помидорысколько есть
перец болгарскийпо вкусу
перец горькийпо вкусу
чеснокпо вкусу
сольпо вкусу
травыпо вкусу

Способ приготовления

  • Татьяна ( Рома ) , СПАСИБО! Ваши помидорные чипсы толкают на новые идеи. Дети приехали и привезли помидоры в дороге помяли обидно....
  • Берём мятые помидоры, чеснок, болгарский перец, горький перец, всё пропускаем через мясорубку, добавляем соль, травы кому какие нравятся, я добавила прованские. Смазываем поддоны для пастилы подсолнечным маслом и разливаем по поддонам, я разлила довольно толстым слоем. поленилась от цедить лишний сок.
  • Сушила при температуре 60 градусов , 8-9 часов.
    Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=389328.0

Комментариев нет:

Отправить комментарий