Голубцы"Тройное удовольствие"
Описание: Кто не любит голубцы? Думаю, что немногие. Попробуйте и мой вариант. Необыкновенно вкусные, с сочным мясным "тройным" фаршем в нежном капустном конвертике.
Предназначение:
Для детей
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости
Для детей
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости
Ингредиенты для "Голубцы"Тройное удовольствие"":
- Говядина (мякоть ) — 250 г
- Свинина (мякоть ) — 300 г
- Филе куриное — 200 г
- Рис (отварной ) — 150 г
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Морковь (средняя ) — 1 шт
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Вода — 250 мл
- Соль
- Смесь перцев
- Паприка сладкая (сушеная )
- Капуста белокочанная — 1 вилок
Рецепт "Голубцы"Тройное удовольствие"":
У капусты вырезать кочерыжку и снять верхние листья. Залить водой и отварить до мягкости. |
Говядину, свинину, курятину обработать, нарезать кубиками. |
Пропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей. |
Фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать. |
Добавить в фарш вареный рис, перемешать. |
Готовую капусту разобрать на листья. Выкладываем фарш на листья капусты |
И сворачиваем конвертом. |
Складываем готовые конвертики в кастрюлю, переслаивая тертой морковкой.
В воде разводим томатную пасту, заливаем голубчики, накрываем кастрюлю крышкой и ставим на средний огонь (примерно на 15-20 минут).
После закипания огонь уменьшаем, крышку приоткрываем и готовим ещё 30 минут.
Подаём, полив соусом, образовавшимся при тушении.
Приятного аппетита!!!
В воде разводим томатную пасту, заливаем голубчики, накрываем кастрюлю крышкой и ставим на средний огонь (примерно на 15-20 минут).
После закипания огонь уменьшаем, крышку приоткрываем и готовим ещё 30 минут.
Подаём, полив соусом, образовавшимся при тушении.
Приятного аппетита!!!
===============
я делаю так:когда первый раз кладу кочан в микро,ставлю не на самую высокую мощность и на прим.2-3 минуты,потом достаю и там уже смотрю в каком"состоянии"верхние листы,там становится понятно надо увеличивать мощность и время или нет,на моей не надо,однажды делала у мамы,так пришлось увеличить,если верхние листы проготовились их снимаю остальное обратно в микро и так потихоньку раздеваешь кочанчик
Комментариев нет:
Отправить комментарий