вторник, 16 февраля 2016 г.

Голубцы"Тройное удовольствие"

Голубцы"Тройное удовольствие"

Голубцы"Тройное удовольствие"
Описание: Кто не любит голубцы? Думаю, что немногие. Попробуйте и мой вариант. Необыкновенно вкусные, с сочным мясным "тройным" фаршем в нежном капустном конвертике.

Ингредиенты для "Голубцы"Тройное удовольствие"":


Рецепт "Голубцы"Тройное удовольствие"":
Голубцы"Тройное удовольствие" ингредиентыУ капусты вырезать кочерыжку и снять верхние листья.
Залить водой и отварить до мягкости.

Голубцы"Тройное удовольствие" ингредиентыГовядину, свинину, курятину обработать, нарезать кубиками.

Голубцы"Тройное удовольствие" ингредиенты

Голубцы"Тройное удовольствие" ингредиентыПропустить через мясорубку вместе с очищенной луковицей.

Голубцы"Тройное удовольствие" ингредиентыФарш посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Голубцы"Тройное удовольствие" ингредиентыДобавить в фарш вареный рис, перемешать.

Голубцы"Тройное удовольствие" ингредиенты
Готовую капусту разобрать на листья.
Выкладываем фарш на листья капусты

Голубцы"Тройное удовольствие" ингредиентыИ сворачиваем конвертом.
Складываем готовые конвертики в кастрюлю, переслаивая тертой морковкой.
В воде разводим томатную пасту, заливаем голубчики, накрываем кастрюлю крышкой и ставим на средний огонь (примерно на 15-20 минут).
После закипания огонь уменьшаем, крышку приоткрываем и готовим ещё 30 минут.
Подаём, полив соусом, образовавшимся при тушении.
Приятного аппетита!!! 
===============
я делаю так:когда первый раз кладу кочан в микро,ставлю не на самую высокую мощность и на прим.2-3 минуты,потом достаю и там уже смотрю в каком"состоянии"верхние листы,там становится понятно надо увеличивать мощность и время или нет,на моей не надо,однажды делала у мамы,так пришлось увеличить,если верхние листы проготовились их снимаю остальное обратно в микро и так потихоньку раздеваешь кочанчик

Комментариев нет:

Отправить комментарий