Салат "Ундина"
Описание: Этот салат - достойный конкурент всеми любимой шубе, можно сказать, ее летний вариант. Но общий у них только главный ингредиент - сельдь, наличие которой определить в нем очень сложно (так что едят его с удовольствием даже нелюбители селедочки). Улетает просто мгновенно, вкус потрясающий - свежий, необычный. Готовится очень быстро. Это один из моих фирменных салатов. Придумала давно, как раз был сериал на морскую тему, вот так и появилось название.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Предназначение:
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха /Рождество
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха /Рождество
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Салат "Ундина"":
- Сельдь (чаще использую баночку филе селедки в душистых травах) — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор (большой) — 1 шт
- Огурец — 1
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез
- Уксус
Рецепт "Салат "Ундина"":
Перец болгарский режем дольками, выкладываем на помидоры, майонез - сеточка. |
Вот такой салатик получился. Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий