понедельник, 15 февраля 2016 г.

Свиные рёбрышки в гранатовом соусе

Свиные рёбрышки в гранатовом соусе

Свиные рёбрышки в гранатовом соусе
Описание: Всегда в гранатовом соусе готовлю рыбу. Решила поэкспериментировать с мясом. Вкусно получилось, очень...

Ингредиенты для "Свиные рёбрышки в гранатовом соусе":


Рецепт "Свиные рёбрышки в гранатовом соусе":
Свиные рёбрышки в гранатовом соусе ингредиентыРёбрышки режем порционно, обильно посыпаем перцем, добавляем соевый соус и оставляем мариноваться на 40 минут при комнатной температуре.

Свиные рёбрышки в гранатовом соусе ингредиентыОбжариваем с двух сторон на растительном масле

Свиные рёбрышки в гранатовом соусе ингредиентыЛук, чеснок и сухой розмарин обжариваем в масле в течение 5 минут

Свиные рёбрышки в гранатовом соусе ингредиентыДобавляем вино, сок и муку (предварительно размешать с несколькими ложками сока) Как только соус начнёт густеть, сразу же процеживаем его через сито.

Свиные рёбрышки в гранатовом соусе ингредиентыРёбрышки выкладываем в огнеупорную форму, заливаем соусом, накрываем крышкой, запекаем при 200 * С 40 минут, затем, ещё 20 минут при 150 *

Свиные рёбрышки в гранатовом соусе ингредиентыПодаём, посыпав зёрнами граната. Приятного аппетита!!!


Ароматно и ярко!!!! Я готовила кусочки свинины и не запекала а тушила в соусе. Получилось тоже бесподобно!!!! Браво автору за отличную идею!

Комментариев нет:

Отправить комментарий