четверг, 18 февраля 2016 г.

Лещ вяленый (Сушилка для фруктов и овощей)

Лещ вяленый

Категория: Заготовки

Лещ вяленый

Ингредиенты

рыба свежая
соль

Способ приготовления

  • Вчера я вялила лещей и вот что получилось :
  • http://s54.radikal.ru/i144/1109/22/46c38db98795.jpg
  • Получилось очень здорово , а главное вкусноооо  Хвосты правда пришлось поотстригать - лещи очень большие и никак не хотели поместиться в мою сушилку 
рыбка предварительно неделю лежала в соли, потом 6 часов отмокала в воде , потом ночь стекала и в 8-00 включила сушилку , уехали по делам в Москву , приехали в 15-00 - проверила ее и выключила , оставила остывать в сушке , а на ужин с пивком   да под песни  -  

Сушу любую рыбку при 30-35* , обычно ставлю на ночь ( у нас эл-во ночью дешевое), утром выключаю и даю полностью остыть в закрытой сушке 

Комментариев нет:

Отправить комментарий