воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Овощная икра сушеная (Сушилка для фруктов и овощей)

Овощная икра сушеная

Категория: Заготовки

Ингредиенты

кабачки
баклажаны
перец сладкий
яблоки
лук репчатый
соль

Способ приготовления

  • Кабачки,  баклажаны, яблоки очистить от кожицы, у яблок удалить сердцевину, перцы почистить и разрезать пополам. Овощи сложить в пакет для запекания и отправить в духовку (180 градусов) на один час. Чуть остудить, снять с перцев кожицу. Слить сок, овощи измельчить блендером, добавить соль по вкусу. Налить массу на поддоны для пастилы и высушить в электросушилке. Сушеные листы можно нарезать полосками или перемолоть.

                

Примечание

Для восстановления заливаем сушеные полоски кипяченой водой, даем набухнуть, добавляем растительное масло, чеснок, специи, лимонный сок по вкусу. Размешиваем, можно пройтись блендером для однородности. Получаем вкусную овощную икру. Приятного аппетита!
Подробнее:http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=177105.0

Комментариев нет:

Отправить комментарий