Баранина, запеченная в собственном соку
Описание: Готовить просто, получается вкусно...
Время приготовления:
Количество порций: 4
Предназначение:
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля /День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля /День рождения / Новый год / Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Баранина, запеченная в собственном соку":
- Баранина на косточке — 1 кг
- Соль ( по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Горчица русская — 3 ст. л.
Рецепт "Баранина, запеченная в собственном соку":
В кастрюлю наливаем воду, солим, перчим, перемешиваем. Мясо барана на косточке замачиваем в воде на 30 минут. |
Вынимаем мясо из замочки, натираем перцем-солью, обмазываем горчицей со свех сторон... (руки в горчице, не сфотографировал :) ) И вот, упаковыем мясо в рукав для запекания - и в духовку! |
Прошло полтора часа... Извлекаем мясо из духовки, освобождаем от запекательной тары... |
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий