вторник, 16 февраля 2016 г.

Баранина, запеченная в собственном соку

Баранина, запеченная в собственном соку

Баранина, запеченная в собственном соку
Кухня: Русская
Описание: Готовить просто, получается вкусно...
Время приготовления: 
Количество порций: 4

Ингредиенты для "Баранина, запеченная в собственном соку":


Рецепт "Баранина, запеченная в собственном соку":
Баранина, запеченная в собственном соку ингредиентыВ кастрюлю наливаем воду, солим, перчим, перемешиваем. Мясо барана на косточке замачиваем в воде на 30 минут.

Баранина, запеченная в собственном соку ингредиентыВынимаем мясо из замочки, натираем перцем-солью, обмазываем горчицей со свех сторон... (руки в горчице, не сфотографировал :) )
И вот, упаковыем мясо в рукав для запекания - и в духовку!

Баранина, запеченная в собственном соку ингредиентыПрошло полтора часа... 
Извлекаем мясо из духовки, освобождаем от запекательной тары...
Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий