понедельник, 8 февраля 2016 г.

Мясо "А-ля пиццайола" Carne alla Pizzaiolo

Мясо "А-ля пиццайола" Carne alla Pizzaiolo

Мясо "А-ля пиццайола" Carne alla Pizzaiolo
Описание: Один из известных рецептов неаполитанской кухни. Это блюдо родом из Пульи, но любимое по всей Италии. Этот рецепт выручит Вас, когда нет времени и сил на готовку или неожиданно нагрянули гости. Приготовление не займет много времени, а результат непременнно порадует. Мясо получается очень вкусным
Время приготовления: 
Количество порций: 2

Ингредиенты для "Мясо "А-ля пиццайола" Carne alla Pizzaiolo":


Рецепт "Мясо "А-ля пиццайола" Carne alla Pizzaiolo":
Мясо "А-ля пиццайола" Carne alla Pizzaiolo ингредиентыМясо нарезаем тонкими ломтиками и отбиваем (можно не отбивать)

Мясо "А-ля пиццайола" Carne alla Pizzaiolo ингредиентыНа сковороде в хорошо разогретом оливковом масле обжариваем чеснок и очищенный от семян красный жгучий перец (если Вы решили его использовать), а затем убрать

Мясо "А-ля пиццайола" Carne alla Pizzaiolo ингредиентыПомидорки очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кубиками. Затем нарезанные помидоры и протертые "Pomi" выкладываем на сковороду, доводим до кипения.

Мясо "А-ля пиццайола" Carne alla Pizzaiolo ингредиентыЧерез 5 минут после того как помидорная смесь закипит, добавляем орегано, каперсы, соль и смесь перцев (я брала смесь розового, белого и черного) по вкусу.

Мясо "А-ля пиццайола" Carne alla Pizzaiolo ингредиентыЗатем в наш соус добавим маслины и кусочки мяса. Тушить (не переворачивая) до готовности примерно 10-12 минут на среднем огне. А минуты за 3, когда мясо будет почти готово, можно добавить рубленую зелень.
Вот и все! Наше мясо готово, подавать горячим с любимым гарниром 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 

 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий