Гламурная курочка
Описание: Уж не знала, как извратиться, чтоб курица "запахла" по-новому. Перелистав журналы и побродив в нете, решила провести очередной экперимент. Хотя курицу вряд ли чем можно испортить, разве, что сжечь ее. Вот с таким громким именем получилась оооочень ароматная курочка! но все очень просто!
Предназначение:
Для детей: На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости
Для детей: На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости
Ингредиенты для "Гламурная курочка":
Рецепт "Гламурная курочка":
Курицу режем на куски. Смазываем смесью специй и оставляем на время. У меня стояла минут 40, но можно (и даже нужно) подержать и подольше. |
Рубим мелко зелень и вместе с маслом разминаем |
Моем чернослив, яблоко очищаем от сердцевины и режем крупными дольками. |
Укладываем курицу в огнеупорную посуду, плотненько. Перекладываем черносливом и дольками яблок. |
Сверху покрываем кусочками масла с зеленью. |
Отправляем в духовку, разогретую до 250-270*С. Пусть постоит курочка там минут 40-50. Но смотрите по своей духовке и по курице. Аромат стоял в квартире сногсшибательный!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий