понедельник, 8 февраля 2016 г.

Cалат с цветной капустой "Деликатесный"

Cалат с цветной капустой "Деликатесный"

Cалат с цветной капустой "Деликатесный"
Категория: Заготовки
Описание: Рецепт был взят на вооружение из журнала "Крестьянка". Очень нежный вкус и несложность приготовления привлекут внимание любителей консервирования.
Время приготовления: 

Ингредиенты для "Cалат с цветной капустой "Деликатесный"":

Рецепт "Cалат с цветной капустой "Деликатесный"":
1. Капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить в подсоленной воде не больше 5 минут. 
2. Слить воду и остудить капусту. 
3. Приготовить маринад : в мелко порезанные помидоры (я снимала кожицу) добавить уксус, растительное масло, соль сахар, мелко порезанный чеснок, зелень петрушки и болгарский перец. 
4. Довести маринад до кипения и опустить в него капусту. 
5. Кипятить на медленном огне 30 -35 минут, периодически помешивая. 
6. Разложить салат в простерилизованные банки, закрутить. 
7. Укутать банки на 30 минут, затем остудить сначала в прохладной, а затем холодной воде. 
8. Хранить в прохладном месте. 

вышло 4 баночки по 700 и пятая не полная

Комментариев нет:

Отправить комментарий