вторник, 9 февраля 2016 г.

Котлеты нежные с творогом

Котлеты нежные с творогом

Котлеты нежные с творогом
Описание: Название, конечно, не оригинальное. Но! Котлеты получаются нежными, сочными и полезными. Можно включить в рацион детям. Муж сказал, что по вкусу мясные, а по консистенции похожи на рыбные.
Время приготовления: 
Количество порций: 20

Ингредиенты для "Котлеты нежные с творогом":


Рецепт "Котлеты нежные с творогом":
Котлеты нежные с творогом ингредиентыВ фарш добавляем яйца, приправу, зелень, измельченные в блендере лук и морковь, соль. Хорошо вымешиваем фарш минут 5. Накрываем и отставляем на 1 час настаиваться приправой.

Котлеты нежные с творогом ингредиентыПанировочные сухари заливаем теплой водой на 10 мин. Смешиваем с творогом. Творог должен быть мягким, без крупинок, не кислым. У меня домашний. Добавляем к фаршу. Опять хорошенько вымешиваем.

Котлеты нежные с творогом ингредиентыФормируем котлеты.

Котлеты нежные с творогом ингредиентыВыкладываем котлеты на противень, смазанный растительным маслом или просто на силиконовый коврик. Запекаем в духовке при t 180C до готовности, примерно 20-25 минут.

ПОДАЕМ К СТОЛУ РУМЯНЫЕ КОТЛЕТКИ! 


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
 


 очень вкусные котлеты! Действительно нежные. Мне очень понравилось запекать в духовке: диетичней и меньше хлопот.
выпекалисть 30мин. при 200С 
и 10мин. при 210С с грилем 

Комментариев нет:

Отправить комментарий