Рыбные пончики
Описание: Очень вкусно, очень быстро. Просто тают во рту!
Время приготовления:
Количество порций: 8
Ингредиенты для "Рыбные пончики":
- Филе рыбное — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная — 200 г
- Молоко (можно кефир) — 100 мл
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Имбирь
- Масло растительное (для фритюра)
Рецепт "Рыбные пончики":
Рыбу измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку. |
Взбить яйца, добавить молоко, муку, просеянную с разрыхлителем, щепотку имбиря, посолить и поперчить. Добавить рыбу в тесто и размешать. |
Я ещё добавила зелени измельчённой. Получилось ну очень арроматно. |
В небольшой кастрюльке разогреть растительное масло. |
Набирать тесто ложкой и опускать в кипящее масло. Пончики жарятся быстро, минуты 3. Я их переворачивала с помощью вилки, чтобы они прожарились одинаково со всех сторон. |
Подавать горячими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий