понедельник, 8 февраля 2016 г.

Рис в китайском стиле

Рис в китайском стиле

Рис в китайском стиле
Описание: Моя студентка научила готовить рис в китайском стиле. Не претендуем на то, что это рецепт китайской кухни, но, тем не менее, это очень вкусно.
Время приготовления: 
Количество порций: 3

Ингредиенты для "Рис в китайском стиле":


Рецепт "Рис в китайском стиле":
Рис в китайском стиле ингредиентыОтвариваем рис привычным для вас способом, солим.

Рис в китайском стиле ингредиенты2 яйца взбиваем, выливаем на сковороду и разбиваем лопаткой на кусочки.

Рис в китайском стиле ингредиентыЛуковку шинкуем и отправляем к яйцу

Рис в китайском стиле ингредиентыЗеленый горошек (мы отварили замороженный) добавляем.

Рис в китайском стиле ингредиентыТеперь выкладываем рис.

Рис в китайском стиле ингредиентыЛосось подкопченный режем довольно мелко и добавляем к рису.

Рис в китайском стиле ингредиентыПрогреваем все еще несколько минут, в конце добавляя еще масла.
Готовое блюдо имеет очень яркий, насыщенный вкус. Попробуйте, вам понравится!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий