Рис в китайском стиле
Описание: Моя студентка научила готовить рис в китайском стиле. Не претендуем на то, что это рецепт китайской кухни, но, тем не менее, это очень вкусно.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Предназначение:
Для детей: На завтрак / На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Для детей: На завтрак / На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Рис в китайском стиле":
- Рис — 1 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Горошек зеленый — 200 г
- Яйцо — 2 шт
- Лосось (подкопченный) — 130 г
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Соль
Рецепт "Рис в китайском стиле":
Отвариваем рис привычным для вас способом, солим. |
2 яйца взбиваем, выливаем на сковороду и разбиваем лопаткой на кусочки. |
Луковку шинкуем и отправляем к яйцу |
Зеленый горошек (мы отварили замороженный) добавляем. |
Теперь выкладываем рис. |
Лосось подкопченный режем довольно мелко и добавляем к рису. |
Прогреваем все еще несколько минут, в конце добавляя еще масла. |
Готовое блюдо имеет очень яркий, насыщенный вкус. Попробуйте, вам понравится!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий