воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Рыба в овощном маринаде

Рыба в овощном маринаде

Рыба в овощном маринаде
Описание: Еще одно простейшее и оооочень вкусное блюдо! Нет слов, я в восторге!

Ингредиенты для "Рыба в овощном маринаде":


Рецепт "Рыба в овощном маринаде":
Рыба в овощном маринаде ингредиентыЛук почистить и мелко нарезать. Обжарить в оливковом масле до золотистого цвета.

Рыба в овощном маринаде ингредиентыПерец нарезать полосками, добавить к луку и продолжить обжарку минут 5 на небольшом огне.

Рыба в овощном маринаде ингредиентыПомидор мелко нарезать, добавить к овощам, жарить дальше под крышкой минут 10.

Рыба в овощном маринаде ингредиентыВ это время подготовить рыбу. Нарезать небольшими кусками. Посолить с обеих сторон.

Рыба в овощном маринаде ингредиентыВ отдельной сковороде нагреть оливковое масло.
Куски рыбы запанировать: обмакнуть сначала в яйце, потом в муке. Обжарить в масле до золотистого цвета. Время зависит от толщины ваших кусков рыбы.

Рыба в овощном маринаде ингредиентыВернемся к овощам. Добавить сахар, уксус, соль, перец, кориандр, карри. Продолжить обжаривание минуты 3.

Рыба в овощном маринаде ингредиентыВыложить на овощи обжаренную рыбу.

Рыба в овощном маринаде ингредиентыЗалить бульоном. Слегка перемешать. Накрыть крышкой и на небольшом огне тушить содержимое сковороды около 7-10 минут. За это время можно один раз перевернуть рыбу, чтобы она равномерно покрылась соусом.
 

Подавать с картофельным пюре или рисом. 

 

Очень вкусно! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий