Солянка мясная
Описание: Каждый кулинар готовит солянку по-своему. Вот и у меня есть свой рецепт мясной соляночки. Заходите, угощаю.
Время приготовления:
Предназначение:
Для детей: На обед
На обед: На первое
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Для детей: На обед
На обед: На первое
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Солянка мясная":
- Мясо (свинина, телятина) — 250 г
- Колбаса (копченая любая + вареная (сосиски, сардельки)) — 400 г
- Ветчина — 150 г
- Лук репчатый (средних размеров) — 3 шт
- Огурец (соленый, средних размеров) — 3 шт
- Маслины (без косточки) — 1 бан.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Смесь перцев (молотых, по вкусу)
- Приправа (любимая по вкусу)
Рецепт "Солянка мясная":
Нарезать соломкой 3 небольших соленых огурца, кто любит побольше огурцов, можно добавить и больше (надо пробовать). Обжарить. |
Добавить 2 столовых ложки томатной пасты и тоже обжарить. Влить 0,5-1 стак. бульона (или воды), притомить. |
Копченую колбасу нарезать соломкой. |
Ветчину |
Сварившееся мясо вынуть, нарезать тоже соломкой. |
Вареную колбасу (сосиски, сардельки) – соломкой. |
Зажарка готова. Теперь в бульон бросаю ветчину и копченую колбасу, следом отваренное и нарезанное мясо. |
На большую кастрюлю (5-6 литров) кидаю маленькую банку черных маслинок и немного юшки из них. Но не всю. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий