Кабачки фаршированные "Красная шапочка"
Описание: Может, такие уже предлагали? Если нет, надеюсь вам будет полезен такой рецепт.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Предназначение:
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Кабачки фаршированные "Красная шапочка"":
- Кабачок (среднего размера) — 2 шт
- Фарш мясной — 150 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук репчатый (маленькая головка) — 1 шт
- Майонез
- Вода — 4 ст. л.
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
- Помидор (небольшие) — 3 шт
- Сыр твердый
- Яйцо куриное — 1 шт
Рецепт "Кабачки фаршированные "Красная шапочка"":
Кабачки помыть, почистить, нарезать на колечки толщиной 1.5-2см, извлечь серединки и выложить в форму, смазанную маслом. |
Лук, чеснок, серединки кабачков измельчить в кухонном комбайне или блендере. Добавит фарш, яйцо, соль и перец по вкусу. Размешать. |
Выложить в фарш колечки, на фарш положить немного майонеза. На майонез кружочки помидор, а сверху присыпать тёртым сыром. |
В форму добавить водички и запекать 35 минут при 230 градусах. Приятного аппетита! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий