Жареные сгабеи
Описание: Воздушные, мягкие и очень вкусные. прекрасный вариант для ужина в кругу семьи или с друзьями.. их подают с ассорти колбас, сыров или просто так!
Время приготовления:
Количество порций: 10
Предназначение:
Для детей: На обед /На ужин
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости:На закуску
Для детей: На обед /На ужин
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости:На закуску
Ингредиенты для "Жареные сгабеи":
- Мука (+100 г для работы) — 600 г
- Вода (комнатной температуры) — 300 мл
- Дрожжи (свежие) — 25 г
- Сахар гранулированный — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Масло подсолнечное (для жарки) — 1 л
Рецепт "Жареные сгабеи":
Когда тесто увеличилось в обьёме, перезамесить ещё раз. оставить отдыхать в тёплом месте ещё на 20 минут. |
При помощи скалки раскатать тесто / толщина 5-7 мм. / |
При помощи ножа порезать тесто на квадратные или удлиннёные полоски. дать отдохнуть ещё 15 минут. жарить в сковороде с обильным маслом. |
Посолить сгабеи. подавать вместе с ассорти колбас и сыров. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий