понедельник, 8 февраля 2016 г.

Жареные сгабеи

Жареные сгабеи

Жареные сгабеи
Описание: Воздушные, мягкие и очень вкусные. прекрасный вариант для ужина в кругу семьи или с друзьями.. их подают с ассорти колбас, сыров или просто так!

Ингредиенты для "Жареные сгабеи":


Рецепт "Жареные сгабеи":
Жареные сгабеи ингредиентыВ посуду налить воду. добавить дрожжи, сахар, щепотку соли.
перемешать и оставить в тёплом месте на 10 - 15 минут.
просеять муку / 600 г. / и добавить приготовленную опару.
замесить тесто.
поставить в тёплое место на 30 минут.

Жареные сгабеи ингредиентыКогда тесто увеличилось в обьёме, перезамесить ещё раз.
оставить отдыхать в тёплом месте ещё на 20 минут.

Жареные сгабеи ингредиентыПри помощи скалки раскатать тесто / толщина 5-7 мм. /

Жареные сгабеи ингредиентыПри помощи ножа порезать тесто на квадратные или удлиннёные полоски.
дать отдохнуть ещё 15 минут.
жарить в сковороде с обильным маслом.

Жареные сгабеи ингредиентыПосолить сгабеи.
подавать вместе с ассорти колбас и сыров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий