суббота, 13 февраля 2016 г.

Мясо по-кавказски

Мясо по-кавказски

Мясо по-кавказски
Кухня: Кавказская
Описание: Нежное мясо с ароматом трав
Время приготовления: 
Количество порций: 6
Ингредиенты для "Мясо по-кавказски":


Рецепт "Мясо по-кавказски":
Мясо по-кавказски ингредиентыМясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить. Добавить лук.

Мясо по-кавказски ингредиентыМясо переложить в кастрюлю. Добавить томат, ткемали, фасоль, соль и перец. Дать закипеть.

Мясо по-кавказски ингредиентыНарезать зелень и добавить к мясу. Перемешать и можно выключать. 

Мясо по-кавказски ингредиентыПриятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий