суббота, 13 февраля 2016 г.

Яблоки в ребрышках

Яблоки в ребрышках

Яблоки в ребрышках
Описание: Один раз попробовав, я готовлю теперь только так. И я не первая, надеюсь, и не последняя. Это действительно необычно и вкусно!
Время приготовления: 

Ингредиенты для "Яблоки в ребрышках":


Рецепт "Яблоки в ребрышках":
Ребрышки посолить, поперчить! 
На разогретую сковородку - масло и ложку меда, перемешать, 
когда мед закипит (запенится) обжарить с двух сторон ребрышки (1 -1,5 мин. на каждую сторону), выложить в казанок, добавить 100 гр бульона или воды и поставить тушиться минут на 30 -40 (до полной готовности)! 
В масле, в котором жарили ребрышки, обжарить мелконарезанный лук, туда же добавить мелконарезанные яблоки! 
Как только ребра протушатся, добавить обжаренный лук с яблоками, минут через 10 вылить сливки, накрыть крышкой и оставить на медленном огне минут на 7. 
+ Зелень!!
И вкуснющий обед готов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий