воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Быстрый гарнир из овощей на все случаи

Быстрый гарнир из овощей на все случаи

Быстрый гарнир из овощей на все случаи
Описание: Быстрый, вкусный, полезный гарнир из овощей. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Отлично подойдет для повседневного обеда или ужина и для праздничного стола.
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Быстрый гарнир из овощей на все случаи":

Рецепт "Быстрый гарнир из овощей на все случаи":
Быстрый гарнир из овощей на все случаи ингредиентыВсе овощи помыть, просушить. Молодой картофель помыть тщательно под проточной водой, кожуру можно не чистить, разрезать на четыре части. Лук очистить от шелухи, помыть, разрезать так же на четыре части. Разогреть оливковое масло, обжарить картофель до золотистой корочки, добавить лук.
Когда картофель и лук станут золотистого цвета, добавить тонко нарезанную морковь, спустя 3-5 минут добавить нарезанный кубиками кабачок.

Быстрый гарнир из овощей на все случаи ингредиентыНарезать грибы на четыре части. Перец болгарский - соломкой, добавить в сковороду, обжаривать минут 5.

Быстрый гарнир из овощей на все случаи ингредиентыНарезать баклажан кубиками, черешковый сельдерей нарезать мелко. Добавить к обжаренным овощам. 
Помидоры разрезать на четыре части, натереть на крупной терке, кожуру выбросить. Обжаривать еще минут 5.

Быстрый гарнир из овощей на все случаи ингредиентыРаздавить чеснок, добавить в овощи, влить соевый соус, рисовый уксус, посолить, поперчить по вкусу, добавить сахар, чили перец. Подержать 1-2 минуты, чтобы все соки смешались. Выключить плиту, накрыть крышкой и дать овощам постоять минут 10. Подавать, посыпав рубленной зеленью.
При желании, чеснок и лук можно выловить и выбросить. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий