Описание:Это своего рода маринованные шампиньоны. Они могут долго храниться в холодильнике и очень оригинальны на вкус как самостоятельное блюдо и для гарнира. Попробуйте не пожалеете.
у меня крупные грибочки, я их шинковала полукольцами. Можно просто разрезать по полам, а мелкие можно и не резать. Берем кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду с крышкой.и загружаем туда грибы
чеснок
давим на чесночнице
соль
сахар
масло
уксус
специи
укроп режем крупно
накрываем крышкой и ставим на средний огонь. Как только содержимое закипит, убавляем огонь и тушим ещё 5 минут. Дальше перекладываем в баночку и даем остыть. Убираем в холодильник и даем настоятся 4 часа. (это по рецепту)
Но на деле уже сразу после остывания их можно дегустировать.
Но чем дольше они стоят, тем вкуснее они становятся. Хранить только в холодильнике. Но думаю, что долго они у вас не простоят.
Комментариев нет:
Отправить комментарий