воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Грибочки по-Венесуэльски

Грибочки по-Венесуэльски

Грибочки по Венесуэльски
Описание: Это своего рода маринованные шампиньоны. Они могут долго храниться в холодильнике и очень оригинальны на вкус как самостоятельное блюдо и для гарнира. Попробуйте не пожалеете.
Время приготовления: 
Количество порций: 5


Ингредиенты для "Грибочки по Венесуэльски":


Рецепт "Грибочки по Венесуэльски":
Грибочки по Венесуэльски ингредиентыНу что же начнем, моем и чистим шампиньоны.

Грибочки по Венесуэльски ингредиентыу меня крупные грибочки, я их шинковала полукольцами. Можно просто разрезать по полам, а мелкие можно и не резать. Берем кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду с крышкой.и загружаем туда грибы

Грибочки по Венесуэльски ингредиентычеснок

Грибочки по Венесуэльски ингредиентыдавим на чесночнице

Грибочки по Венесуэльски ингредиентысоль

Грибочки по Венесуэльски ингредиентысахар

Грибочки по Венесуэльски ингредиентымасло

Грибочки по Венесуэльски ингредиентыуксус

Грибочки по Венесуэльски ингредиентыспеции

Грибочки по Венесуэльски ингредиентыукроп режем крупно

Грибочки по Венесуэльски ингредиентынакрываем крышкой и ставим на средний огонь. Как только содержимое закипит, убавляем огонь и тушим ещё 5 минут. Дальше перекладываем в баночку и даем остыть. Убираем в холодильник и даем настоятся 4 часа. (это по рецепту)

Грибочки по Венесуэльски ингредиентыНо на деле уже сразу после остывания их можно дегустировать.
Но чем дольше они стоят, тем вкуснее они становятся. Хранить только в холодильнике. Но думаю, что долго они у вас не простоят. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий