воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Голубцы "Дальневосточные"

Голубцы "Дальневосточные"

Голубцы "Дальневосточные"
Описание: Просмотрела на сайте все рецепты голубцов, такого не нашла. А у нас голубцы делают именно так: и я, и мама, и свекровь, и подруги. Вот и решила, что это наш - "Дальневосточный" рецепт.
Время приготовления: 
Количество порций: 4

Ингредиенты для "Голубцы "Дальневосточные"":


Рецепт "Голубцы "Дальневосточные"":
Берeм вилок капусты, вырезаем кочерыжку. Ставим высокую кастрюлю с водой на плиту, кипятим воду, опускаем в него качан и варим около 5 минут. Вытаскиваем качан, ждeм, когда остынет, начинаем разбирать аккуратно на листья. У меня получилось 12 хороших листьев. 

Далее берeм мясо, лучше пожирнее, перекручиваем на мясорубке мясо, лук и оставшуюся капусту. В фарш добавляем соль, приправу (брала "для фарша"). Берeм капустные листья, на каждый листик кладeм 2 ложки фарша, заворачиваем конвертиком, укладываем голубцы на противень или удобную форму. 

Режем кольцами помидоры, раскладываем по голубцам. Сметану разводим отваром от капустных листьев 1 :1, посыпаем голубцы приправами, заливаем разведeнной сметаной. Ставим в духовку на 45 минут при 220 град. Не пожалеете!

Комментариев нет:

Отправить комментарий