Сало "Тарас Бульба"
Описание: Сало на хлебушек! Поискала по сайту, вроде не нашла. Нечто подобное пробовала этим летом в ресторанчике «Тарас Бульба» на Ленинском проспекте. Я первый раз в жизни ела такое сало! Я до сих пор не могу понять, что там было накручено: красный острый перец, чеснок или черемша! Но вкус и цвет просто потрясающий! На следующий день купила на рынке домашнего сала и периодически пытаюсь повторить оригинальный рецепт. Каждый раз получается по-разному, но так же вкусно!
Время приготовления:
Ингредиенты для "Сало "Тарас Бульба"":
- Сало (потолще) — 0,5 кг
- Чеснок — 3-4 зуб.
- Перец красный жгучий (острый) — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Петрушка — 1 пуч.
Рецепт "Сало "Тарас Бульба"":
Дальше все просто: перекручиваем все ингредиенты два раза через мясорубку с мелкой решеткой. Уже красиво и уже очень вкусно пахнет! |
На это кол-во сальца, думаю, мелкой соли уйдет чайная ложечка с горкой. Когда недосолено, тоже не очень вкусно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий