Быстрый рис с печенью и помидорами
Описание: Очень вкусная идея для полноценного ужина в те дни, когда совсем нет времени стоять у плиты, но в то же время хочется порадовать близких чем-то вкусным. Блюдо готовится примерно 20 минут. Рис получается рассыпчатый и очень ароматный!
Время приготовления:
Количество порций: 2
Ингредиенты для "Быстрый рис с печенью и помидорами":
- Рис — 1 стак.
- Печень куриная (или индюшки) — 200 г
- Помидор (крупный) — 1 шт
- Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
- Лук зеленый (по вкусу)
- Петрушка (по вкусу)
- Горчица — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Мука — 2 ч. л.
Рецепт "Быстрый рис с печенью и помидорами":
Подготовим все продукты заранее: с помидора снять кожицу, нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук порезать. |
Затем добавить лук и помидоры, влить соевый соус и добавить ваши любимые специи (у меня карри, кориандр, мускатный орех). Обжарить еще минуту. Помидор даст сок. |
И всыпать промытый рис. Размешать лопаткой. |
Когда рис готов, добавить к нему мелко порезанный зеленый лук и петрушку. |
Приятного аппетита!
Любители печени и помидоров должны оценить данные продукты в сочетании с рисом: рис хорошо пропитывается соком помидора и печеночным ароматом и получается очень-очень вкусным!
Любители печени и помидоров должны оценить данные продукты в сочетании с рисом: рис хорошо пропитывается соком помидора и печеночным ароматом и получается очень-очень вкусным!
Комментариев нет:
Отправить комментарий