вторник, 9 февраля 2016 г.

Овсяное печенье

Овсяное печенье

Овсяное печенье
Категория: Десерты -> Печенье
Описание: Очень простой и быстрый рецепт хрустящего печенья из "геркулеса" или овсяных хлопьев подойдет тем, кто не любит возиться со множеством ингредиентов.

Ингредиенты для "Овсяное печенье":


Рецепт "Овсяное печенье":
Овсяное печенье ингредиентыСмешайте все ингредиенты, кроме пекарского порошка и воды. Добавляйте сливочное масло постепенно, растирая его руками с массой. Масла берите столько, сколько необходимо для очень плотного теста. Затем добавьте пекарский порошок, размешанный с водой.

Овсяное печенье ингредиентыСформируйте из теста шар. Его следует раскатать в пласт толщиной около 0,5 см.

Овсяное печенье ингредиентыТеперь вырежьте из теста печенье. У меня получилось вот столько печенья (вырезала рюмкой).

Овсяное печенье ингредиентыВыпекайте в разогретой духовке при температуре 190С в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий