понедельник, 8 февраля 2016 г.

Тушеная капуста "Воздушная"

Тушеная капуста "Воздушная"

Тушеная капуста "Воздушная"
Описание: Блюдо, для любителей тушеной белокочанной капусты. Отлично дополняет гарнир. Воздушность данному блюду придают взбитые яичные белки. Попробуйте, Вам обязательно понравится))
Время приготовления: 
Количество порций: 1

Ингредиенты для "Тушеная капуста "Воздушная"":


Рецепт "Тушеная капуста "Воздушная"":
Тушеная капуста "Воздушная" ингредиентыНашинковать капусту..

Тушеная капуста "Воздушная" ингредиенты... отварить в подсоленной воду до мягкости, добавив базилик.

Тушеная капуста "Воздушная" ингредиентыМорковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами и выкладываем в сковороду. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить немного воды (50 мл) и тушим 3-5 минут.

Тушеная капуста "Воздушная" ингредиентыКапусту откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Затем добавить в сковороду. Тушим 2-3 минуты.

Тушеная капуста "Воздушная" ингредиентыТем временем взбиваем яичный белок в крепкую пену. Немного взбиваем желток. Делаем это все отдельно. Затем взбитые белок и желток перемешиваем и добавляем в сковороду. Аккуратно мешаем эту массу до готовности яйца. 
Даем немного остыть и подаем к столу!
 


Приятного аппетита!!!  

Комментариев нет:

Отправить комментарий