Тушеная капуста "Воздушная"
Описание: Блюдо, для любителей тушеной белокочанной капусты. Отлично дополняет гарнир. Воздушность данному блюду придают взбитые яичные белки. Попробуйте, Вам обязательно понравится))
Время приготовления:
Количество порций: 1
Ингредиенты для "Тушеная капуста "Воздушная"":
- Капуста белокочанная — 300 г
- Базилик — 0,5 ч. л.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Вода — 100 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
Рецепт "Тушеная капуста "Воздушная"":
Нашинковать капусту.. |
... отварить в подсоленной воду до мягкости, добавив базилик. |
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами и выкладываем в сковороду. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить немного воды (50 мл) и тушим 3-5 минут. |
Капусту откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Затем добавить в сковороду. Тушим 2-3 минуты. |
Приятного аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий