Порционная корейка в средиземноморском стиле
Описание: Сочное, ароматное и очень вкусное мясо. Простой и быстрый в приготовлении рецепт, а результат - довольные лица близких!
Время приготовления:
Количество порций: 3
Ингредиенты для "Порционная корейка в средиземноморском стиле":
- Мясо (свиная порционная корейка на косточке) — 750 г
- Горчица — 3 ст. л.
- Лимон — 1 шт
- Кориандр (в зернах) — 1 ст. л.
- Розмарин (пару веточек)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Масло оливковое — 1 ст. л.
Рецепт "Порционная корейка в средиземноморском стиле":
Подготовленное мясо натереть лимоннм соком. |
Посолить и поперчить, смазать горчицей и оставить на 30-40 минут в прохладном месте. |
Уменьшить температуру духовки до 190"С и запекать уже без фольги еще минут 20. Ориентируйтесь на вашу духовку! |
Сервировать с вашим любимым гарниром и вовщами. |
Можно просто запечь мясо под грилем на решетке, но я люблю именно этот вариант, потому что оно получается более мягкое и сочное. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий