понедельник, 8 февраля 2016 г.

Порционная корейка в средиземноморском стиле

Порционная корейка в средиземноморском стиле

Порционная корейка в средиземноморском стиле
Описание: Сочное, ароматное и очень вкусное мясо. Простой и быстрый в приготовлении рецепт, а результат - довольные лица близких!

Ингредиенты для "Порционная корейка в средиземноморском стиле":


Рецепт "Порционная корейка в средиземноморском стиле":
Порционная корейка в средиземноморском стиле ингредиентыПодготовленное мясо натереть лимоннм соком.

Порционная корейка в средиземноморском стиле ингредиентыПосолить и поперчить, смазать горчицей и оставить на 30-40 минут в прохладном месте.

Порционная корейка в средиземноморском стиле ингредиентыСмазать жаростойкую форму маслом, налить в нее 150 мл воды, поместить корейку, которую посыпать кориандром и очень мелко натертой лимонной цедрой. Добавить розмарин и плотно закрыть форму фольгой. Запекать в прогретой до 210"С духовке 20 минут. Снять фольгу.

Порционная корейка в средиземноморском стиле ингредиентыУменьшить температуру духовки до 190"С и запекать уже без фольги еще минут 20. Ориентируйтесь на вашу духовку!

Порционная корейка в средиземноморском стиле ингредиентыСервировать с вашим любимым гарниром и вовщами.

Порционная корейка в средиземноморском стиле ингредиентыМожно просто запечь мясо под грилем на решетке, но я люблю именно этот вариант, потому что оно получается более мягкое и сочное.


Комментариев нет:

Отправить комментарий