понедельник, 8 февраля 2016 г.

Аджика с грушами

Аджика с грушами

Аджика с грушами
Описание: Очень вкусный соус! Прекрасно подходит ко всем блюдам из мяса и птицы, да и просто на хлебушек можно намазать. Уверена, что такой соус вы будете есть ложками. )))

Ингредиенты для "Аджика с грушами":


Рецепт "Аджика с грушами":
Аджика с грушами ингредиентыОвощи и груши помыть, удалить семена и плодоножки, нарезать.
Пропустить всё через мясорубку.

Аджика с грушами ингредиентыЧеснок пропустить отдельно.

Аджика с грушами ингредиентыВыкладываем пропущенную массу в кастрюлю , добавляем растительное масло, соль, сахар (у меня коричневый) и варим на медленном огне , периодически помешивая ,30 минут с момента закипания.

Аджика с грушами ингредиентыПробуем на вкус , если нужно ,то добавляем сахар или соль.
Кладём измельченный чеснок и вливаем уксус.

Аджика с грушами ингредиентыВарим ещё 5 минут и сразу раскладываем по стерильным баночкам , закатываем и укутываем до полного остывания.
Хорошо хранится при комнатной температуре.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий