Острый томатно-сливочный соус
Описание: Универсальный соус, если можно так выразиться, "нежно-острый" - подходит для блюд из курицы, мяса, рыбы и овощей. В первоисточнике (брошюра "Магия соуса") он предлагался в качестве соуса к чипсам домашнего приготовления.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Ингредиенты для "Острый томатно-сливочный соус":
Рецепт "Острый томатно-сливочный соус":
Помидоры моем, обдаем кипятком, сразу охлаждаем в холодной воде, чистим от шкурки и режем мелкими квадратиками (чем мельче, тем лучше) |
Перемешиваем, добавляем мелконарезанный укроп. Соус готов! |
Подаем к блюдам из овощей, мяса, рыбы или курицы. К этому блюду, например, http://www.povarenok .ru/recipes/show/445 29/. |
Или к этому - http://www.povarenok .ru/recipes/show/939 60/. |
Помидорки натёрла на средней терке. Очень вкусно с пельмешками.
========
Простенько и вкусненько, а с шашлычком...
Комментариев нет:
Отправить комментарий