понедельник, 8 февраля 2016 г.

Чесночный соус для овощей

Чесночный соус для овощей

Чесночный соус для овощей
Категория: Соусы -> Другие соусы
Описание: Наивкуснейший и простой в исполнении соус для овощей. В нашей семье его принято подавать с нарезанными соломкой овощами как закуску.

Ингредиенты для "Чесночный соус для овощей":
  • Зелень (укроп) — 1 пуч.
  • Брынза (или сыры в рассоле типа брынзы "Сиртаки", "Парижская буренка" и т.д.) — 500 г
  • Сметана (20%) — 250 г
  • Чеснок — 3 зуб.


Рецепт "Чесночный соус для овощей":
Нарезать мелко чеснок и зелень, добавить в сыр и смешать блендером. Постепенно добавлять сметану до придания нужной консистенции (соус должен быть довольно густой). Снова все смешать и подавать на стол. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий