понедельник, 8 февраля 2016 г.

Домашние колбаски с картофелем и мясом

Домашние колбаски с картофелем и мясом

Домашние колбаски с картофелем и мясом
Описание: Вот такие незатейливые колбаски. Молдавские карнацеи, но только мною упрощены. Детки мои сильно жирное не едят, потому такой вот нейтральный по жирности рецептик и вам предлагаю.

Ингредиенты для "Домашние колбаски с картофелем и мясом":


Рецепт "Домашние колбаски с картофелем и мясом":
Домашние колбаски с картофелем и мясом ингредиентыЯ покупаю на базаре уже очищенные кишки, дома просто хорошенько вымываю и даю стечь.

Домашние колбаски с картофелем и мясом ингредиентыКартофель почистить и нарезать мелко.

Домашние колбаски с картофелем и мясом ингредиентыМясо порубить на мелкие части.

Домашние колбаски с картофелем и мясом ингредиентыЛук порезать мелко.

Домашние колбаски с картофелем и мясом ингредиентыСоединить лук, мясо, картофель, порезанный укроп.

Домашние колбаски с картофелем и мясом ингредиентыДобавить соль, специи и масло растительное (немного). Перемешать.

Домашние колбаски с картофелем и мясом ингредиентыПорезать 3-метровую кишку на три части и начинить нашей начинкой. Существует насадка на мясорубке для начинения таких вот колбасок, но у меня такой нет. Потому я разрезала 1,5 л бутылку из-под воды газированной в виде воронки и ею родимой начинила все кишочки.
После того, как набила все трубочки, завязала края и уложила на противень, добавила водички в него и в духовочку примерно на 40 мин.
Периодически нужно открывать духовку и протыкать колбаски цыганской иголкой, ну или еще чем острым, но тонким. Этот нюанс обязателен, иначе колбаски просто лопнут, тем самым испортив весь свой эстетический вид.

Домашние колбаски с картофелем и мясом ингредиентыВот такие красавицы у меня получились.

Приятного аппетита!!

Сначала я включаю духовку на полную мощность,а затем убавляю до 170 градусов. Протыкать можно сразу и по ходу запекания тоже надо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий