Домашние колбаски с картофелем и мясом
Описание: Вот такие незатейливые колбаски. Молдавские карнацеи, но только мною упрощены. Детки мои сильно жирное не едят, потому такой вот нейтральный по жирности рецептик и вам предлагаю.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Предназначение:
Для детей: На обед
На обед: На второе
На полдник
На праздничный стол: День рождения / Пасха
На природу
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Для детей: На обед
На обед: На второе
На полдник
На праздничный стол: День рождения / Пасха
На природу
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Домашние колбаски с картофелем и мясом":
- Кишки (свиные, тонкие, розовые - их еще называют *3 метра*) — 3 шт
- Свинина (С ребер срезанная часть) — 600 г
- Картофель (средний) — 10 шт
- Лук репчатый (крупный) — 3 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Масло растительное
Рецепт "Домашние колбаски с картофелем и мясом":
Я покупаю на базаре уже очищенные кишки, дома просто хорошенько вымываю и даю стечь. |
Картофель почистить и нарезать мелко. |
Мясо порубить на мелкие части. |
Лук порезать мелко. |
Соединить лук, мясо, картофель, порезанный укроп. |
Добавить соль, специи и масло растительное (немного). Перемешать. |
Вот такие красавицы у меня получились. Приятного аппетита!! |
Сначала я включаю духовку на полную мощность,а затем убавляю до 170 градусов. Протыкать можно сразу и по ходу запекания тоже надо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий