вторник, 9 февраля 2016 г.

Отбивная по-милански "Слоновье ухо"

Отбивная по-милански "Слоновье ухо"

Отбивная по-милански "Слоновье ухо"
Описание: На приготовление этой традиционной отбивной по-милански у вас уйдет совсем немного времени! Мясо получается очень вкусное и нежное!!... Лучше всего брать, конечно, молодую говядину. P.S. Ну, а мужчины такое блюдо обязательно оценят!

Ингредиенты для "Отбивная по-милански "Слоновье ухо"":


Рецепт "Отбивная по-милански "Слоновье ухо"":
Отбивная по-милански "Слоновье ухо" ингредиентыОтбивную вымыть, осушить бумажным полотенцем и, используя острый нож с широким лезвием, разрезать как книжку, доходя до косточки, но не разрезая до конца...

Отбивная по-милански "Слоновье ухо" ингредиентыРазложить и как следует отбить с обеих сторон.

Отбивная по-милански "Слоновье ухо" ингредиентыПриготовить три емкости-тарелки; в первую насыпать муку, во вторую разбить яйца и слегка взболтать вилкой, в третью насыпать панировочные сухари. Каждую отбивную обвалять с обеих сторон сначала в муке...

Отбивная по-милански "Слоновье ухо" ингредиентыЗатем в яйце, и следом в панировочных сухарях, как следует приминая отбивную, чтобы панировка хорошо схватилась на мясе!

Отбивная по-милански "Слоновье ухо" ингредиентыВ большой сковороде разогреть сливочное и растительное масло и обжарить отбивные с обеих сторон примерно по 3 минуты! Посолить по вкусу.

Отбивная по-милански "Слоновье ухо" ингредиентыПодавать сразу же, горячими, с вашим любимым гарниром! Buon appetito!

Я тоже не люблю сухари и потому заменяю их манной крупой - получается всегда вкуснее и нежнее с хрустом. Манкой я обсыпаю и любую форму для выпечки любого теста предварительно смазав ее растительным маслом. Вам понравится. Попробуйте!
=======
По милански готовится так:мясо отбитое обмакивается во взбитое яйцо. затем в тертый сыр с сахаром и обжаривается. вот это действительно обалденно вкусное блюдо получается

Комментариев нет:

Отправить комментарий