Рис "Нипапан"
Описание: Вкусный способ приготовления риса. Рецепт дала подруга тайландка, которая работала много лет в ресторане, название в ее честь... :-)
Предназначение:
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Рис "Нипапан"":
- Курица (Филе куриное) — 200-300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Яйцо — 1 шт
- Морковь (или Помидор) — 1 шт
- Горошек замороженный
- Рис — 0,5 л
- Вода (для риса) — 0,5 л
Рецепт "Рис "Нипапан"":
ингредиенты.Филе куры мелко порезать |
мой замороженный горошек ).Рис поставить готовиться в отдельной кастрюле |
Морковь и лук порубить на кубики и добавить к ним же |
К этой смеси добавить готовый рис и хорошенько смешать |
Положить к ним горошек и оставить томиться под крышкой до готовности горошка |
ну вот и все!Приятного аппетита! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий