понедельник, 8 февраля 2016 г.

Рис "Нипапан"

Рис "Нипапан"

Рис "Нипапан"
Описание: Вкусный способ приготовления риса. Рецепт дала подруга тайландка, которая работала много лет в ресторане, название в ее честь... :-)

Ингредиенты для "Рис "Нипапан"":


Рецепт "Рис "Нипапан"":
Рис "Нипапан" ингредиентыингредиенты.Филе куры мелко порезать

Рис "Нипапан" ингредиентымой замороженный горошек ).Рис поставить готовиться в отдельной кастрюле

Рис "Нипапан" ингредиентыСначала разогреть масло и мелко порубить чеснок.Пожарить порубленный чеснок до золотистого цвета.Добавить филе и готовить до готовности филе.Когда куринное филе готово добавить взбитое яйцо и быстро перемешать.

Рис "Нипапан" ингредиентыМорковь и лук порубить на кубики и добавить к ним же

Рис "Нипапан" ингредиентыК этой смеси добавить готовый рис и хорошенько смешать

Рис "Нипапан" ингредиентыПоложить к ним горошек и оставить томиться под крышкой до готовности горошка

Рис "Нипапан" ингредиентыну вот и все!Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий