Салат "ковбойский"
Описание: Острый, пикантный салат. Этот салат придумала моя подруга 10 лет тому назад. Он прочно вошел в меню наших блюд. Вся фишка состоит из острого кетчупа, и еще нарезать желательно тоньше овощи.
Время приготовления:
Количество порций: 5
Ингредиенты для "Салат "ковбойский"":
- Грибы — 300-400 г
- Морковь (отварная(большая)) — 1 шт
- Огурец — 3 шт
- Перец болгарский (зеленый(желательно)большой) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Кетчуп (острый и сладкий(обычный)по) — 3 ст. л.
- Зелень (укроп,кинза по вкусу)
Рецепт "Салат "ковбойский"":
И так,нарезаем тонко болгарский перец(зеленого не было,пришлось взять оранжевый),грибы |
Заранее или пока будете нарезать,отварить морковь,нарезать,соленые огурцы следом(срезаю вержнюю кожицу) |
Шинкуем полукольцами лук,мнем пальчиками |
И последний штрих мелко нарезаем зелень,кладем кетчупЫ,если любите острые "ощущения")))побольше острого,и 2-3 ст.ложки водичку из банки из под грибов.Все перемешать аккуратно,и кладем в салатницу. |
У меня были такие кетчупы |
Комментариев нет:
Отправить комментарий