суббота, 13 февраля 2016 г.

Торт "Грибной Наполеон"

Торт "Грибной Наполеон"

Торт "Грибной Наполеон"
Кухня: Русская
Описание: Хочу поделиться необычным и простым рецептом наивкуснейшего грибного тортика, где торжествует вкус кубанского сыра, шампиньонов и тонкого слоеного теста. Надеюсь, рецепт пригодиться многим хозяйкам!

Ингредиенты для "Торт "Грибной Наполеон"":


Рецепт "Торт "Грибной Наполеон"":
Торт "Грибной Наполеон" ингредиентыГотовим весь необходимый набор ингредиентов. Правда, на фото нет плавленного сыра-муж как раз за ним пошел))

Торт "Грибной Наполеон" ингредиентыРежем и обжариваем грибы на растительном масле, добавив специи-соль, перец. Раскатываем тесто и выпекаем коржи - 5 шт., обрезаем по кругу - остатки пойдут на обсыпку!

Торт "Грибной Наполеон" ингредиентыВ миску выкладываем плавленый сыр, натираем туда же сыр Голландский и наливаем сливки 100 мл. Взбиваем миксером до однородной массы.

Торт "Грибной Наполеон" ингредиентыТеплые коржи один за другим промазываем нашим кремом

Торт "Грибной Наполеон" ингредиентыИ параллельно выкладываем на коржи грибы

Торт "Грибной Наполеон" ингредиентыОбсыпаем крошкой - остатками от коржей и наш замечательный тортик готов.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий