Печень в томатном соусе или Армянский "Тжвжик"
Описание: «Тжвжик» по-армянски означает «печень», хотя готовится не только из печени, но и из других субпродуктов. Для тжвжика берут также баранье сердце, пищевод, почки. Простое, поистине народное блюдо, которое часто готовят в армянских семьях.
Время приготовления:
Предназначение:
Для детей: На завтрак / На обед / На ужин
На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха /Рождество
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Для детей: На завтрак / На обед / На ужин
На завтрак: Быстрый завтрак / Сытный завтрак
На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха /Рождество
На ужин: На горячее / На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Ингредиенты для "Печень в томатном соусе или Армянский "Тжвжик"":
- Печень свиная (телячья или куриная) — 800 г
- Лук репчатый (порезать полукольцами) — 2 шт
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Чеснок (через прес) — 4 зуб.
- Лавровый лист — 2 шт
- Вода (чтоб покрыло)
- Соль (перец, по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
Рецепт "Печень в томатном соусе или Армянский "Тжвжик"":
Готово! |
Комментариев нет:
Отправить комментарий