Жареные овощи с грибами
Описание: Пробовал в Германии. Подавалось в качестве гарнира. Возможны варианты, а я остановился вот на этом... P. s. : Даже тех, кому не были по вкусу некоторые ингредиенты, было за уши не оттащить...
Время приготовления:
Количество порций: 4
Предназначение:
На обед: На второе
На праздничный стол: День влюбленных /Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
На обед: На второе
На праздничный стол: День влюбленных /Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Ингредиенты для "Жареные овощи с грибами":
- Кабачок (маленький, узенький) — 3 шт
- Баклажан (не крупный) — 1 шт
- Перец болгарский (можно использовать разных цветов (тогда несколько штук)) — 1 шт
- Шампиньоны (свежие, у меня были крупные) — 10 шт
- Масло сливочное (можно оливковое) — 50 г
Рецепт "Жареные овощи с грибами":
Берeм овощи, моем.
Всe это нарезаем крупными кусками - кубиками, кружочками, полукружочками... (по 2 -4 см)
Обжариваем кабачки на сковородке до лeгкой корочки и выкладываем на тарелку. (Всe сразу на сковороду не влезло бы... )
Далее жарим всe остальное в большой сковороде. Когда объем овощей уменьшился - складываем туда кабачки и доводим до готовности.
Идеально сочетается с мясом...
Всe это нарезаем крупными кусками - кубиками, кружочками, полукружочками... (по 2 -4 см)
Обжариваем кабачки на сковородке до лeгкой корочки и выкладываем на тарелку. (Всe сразу на сковороду не влезло бы... )
Далее жарим всe остальное в большой сковороде. Когда объем овощей уменьшился - складываем туда кабачки и доводим до готовности.
Идеально сочетается с мясом...
Комментариев нет:
Отправить комментарий